心事想講又打死不講、沒事卻神秘的傻笑加臉紅?

有了偷偷呷意的對象時,會出現怎樣的愛慕行徑呢?

又要如何發揮個人特質,才能大成功的讓愛戀化暗為明?

◎文╱丹尼爾 ◎圖╱日光花

test20090914.jpg 

 

 

白羊座:諧星突然轉型改走氣質偶像路線

白羊座進入到暗戀狀態時會變得沈默寡言,一改平常開朗大方的表現方式,反而在行動上變得有些小心翼翼,即使大部分時候都還是能保持鎮定,不過只要心儀的對象一出現馬上就會變得安靜不說話,而且眼光會特別避開他的方向,好像那個人完全不存在似的;因為在一般狀況下白羊座的人都是直來直往,所以當他們特別避開某個人的時候就會特別明顯,讓大部分的人都看得出來他怪怪的。

金牛座:嚴重出現呆滯、遲緩、腦殘症狀

金牛座進入到暗戀狀態時會呈現出一種幾近呆滯的狀態,不只是面無表情,而且反應也會比平時更慢一般,這對於平時反應就很慢的金牛座無異是雪上加霜,常會讓人以為他們變成木頭人了;當心儀的對像出現時,金牛座常會無法控制地盯著對方看,所以幾乎所有人都知道他在暗戀誰,即使與對方四目相望也不懂得避開,簡直就是以自己的眼神在告白,不過這種眼光示好的方法通常都不太管用,反而會讓對方覺得這個人怪怪的,甚至會刻意避開他們。

雙子座:蠻牛般整個活力十足

雙子座進入到暗戀狀態時會呈現出與平常不同的暴走狀態,不只是走路速度加快、說話速度變快,連吃東西、喝飲料的速度都很快,像是裝了音速小子加速器一樣,變成一個超級過動兒,而且若是心儀的對象出現時,這種狀況會更加明顯,有時雙子座會用開玩笑的方式向對方示好,不過由於太像只是開玩笑,對方也不會放在心上,這種玩笑開多了,等到真正要告白的時候,對方反而會不相信,所以這種玩笑話平常還是少說為妙。

巨蟹座:永遠和大家處在不同的時空裡

巨蟹座進入暗戀狀態之後就會變成恍神一族,完全陷入自己的想像世界當中,而與現實的狀況脫節,常常會鬧出一些很瞎的笑話,讓大家都發現到他最近不太正常;當心儀的對象出現時,巨蟹座會變得特別害羞,但是又不時地偷偷地瞄對方,只要稍稍留心,就可以發現他們不尋常的眼光;不過若是對方太過接近甚至主動示好的時候,巨蟹座又會急忙地躲開,這種先躲再說的方式也會容易讓他們錯失一些表白的機會。

test20090915-1.gif

獅子座:愛演的程度無人能敵

獅子座進入暗戀狀態的時候,會很努力地表現吸引對方的注意,所以只要有心儀的對象在場,就像是上了工地秀的舞台一樣,極盡所能地變出各種不同把戲,讓人看得眼花瞭亂,即使對方不在的時候,獅子座也是活力旺盛,對人異常地熱情,也不時會仰天長笑,high 到最高點;有時候獅子座會想要更靠近對方一點,而會有比較 over的肢體動作,如果對方是比較害羞的人,還可能會被這種突如其來的舉動給嚇到。

處女座:明訪暗訪愛情福爾摩斯

處女座進入暗戀狀態之後就會變成偵探一族,只要是和對方有關的任何事都會引起他的注意,也會努力地打聽各種的小道消息,希望能知道對方的一切;當心儀的對象出現時,處女座又會裝作完全沒事一樣,甚至還會對他特別的冷淡,讓旁人覺得他忽冷忽熱、陰陽怪氣;有時候處女座會在對方出現時試著吸引對方的注意,也許是說一些奇怪的話,或是打扮得特別美麗,不過這些方法大都對感情沒什麼加分。

天秤座:優雅型男變身傻笑天兵

當天秤座進入到暗戀狀態的時候,每天都會把甜甜的笑容掛在嘴上,即使遇到了什麼不順利的事情,也不會讓他表現出生氣的樣子,甚至受到了委曲還是能微笑地面對;當心儀的對象出現時,天秤座會很積極地告對方靠近,甚至會主動找話題希望與對方聊天,即使還沒有在一起大家也可以感覺到兩個人之間的氣氛不一樣;有時候天秤座還會特地單獨約對方出來,但是又不敢直接告白,這種舉動會讓人覺得困惑,不知道兩個人到底算是愛人還是朋友?

天蠍座:腦子裡有十萬個為什麼

當天蠍座進入到暗戀狀態之後,會變得完全不理任何人,雖然他們的心中有熊熊的愛火在燃燒,不過在外表上完全看不出來,只能從他們的眼光中看到堅定的意志力;當心儀的對象出現的時候,他們會很故意裝作輕鬆地與對方交談,表現出與平常不同的親和力,有時天蠍座會故意問對方關於感情方面的各種問題,但是如果對方並不是很敏感的人,根本就不知道這是示愛的方式。

射手座:在心上人面前整個卒仔

射手座進入暗戀狀態時會變得特別瘋狂,不僅行事風格特別的前衛大膽,言論的尺度也會開放很多,他會與身邊的人談到感情、性愛等等,也會大方地與朋友作親身經驗的分享,即使有心儀的對象在場,他們仍然會如一般地表現出自己的熱情,甚至會故意詢問對方關於感情的一些事情,讓對方覺得不知所措;有時候射手座會單獨約對方出來,不過往往到了告白的前一刻又會龜縮回去,即使兩個人都已經知道對方的心意,還是無法把感情關係確定下來。

摩羯座:老是愛製造誤會與錯覺

摩羯座進入暗戀狀態時會變得特別認真而有效率,而且最不尋常的是會開始樂於助人,平常對人冷淡的態度也會突然變友善;當心儀的對象出現時,摩羯座會刻意不與對方接觸,但會對他的朋友們特別的親切,好像彼此是很熟悉的好友一般,不過這樣的舉動常會被對方誤會成「摩羯座是對他的某一個朋友有意思,而不是對他有意思」,如果這樣的誤會持續不斷地加強,就很難讓自己心儀的那個人對自己產生好感。

水瓶座:魂不守舍茶不思飯不想

水瓶座的人進入暗戀狀態時會成為健忘一族,對於自己的事情專注力很差,所有的心思都在心儀的對象那裡,甚至平常生活中也常出現恍神的狀態,大家都會感覺到他怪怪的;特別是當心上人出現時,水瓶座就更分不清楚東西南北,說話也會語無倫次,與平常機敏的狀態完全不同;有時候水瓶座也會想表明自己的心意,但是又找不到適當的話題切入,所以如果有兩個人單獨相處的機會,反而可能變成相對無語的狀況,感覺立刻變得很尷尬。

雙魚座:白日夢天馬行空

雙魚座進入到暗戀狀態之後就會活在自己的幻想世界當中,常常看著遠方傻笑,但是又不知道在笑些什麼,同時臉上滿是幸福的表情,好像對方已經和他在一起了一樣;當心儀的對象出現的時候,雙魚座會緊盯住對方的一舉一動,但是又不太敢和對方說話,而呈現出一種自我矛盾的狀態,甚至只要和對方四目相接,就會被電到而出現停格的現象;有時候雙魚座會想要裝作自然地和對方聊聊天,但是就是無法表現得很自然,甚至還會緊張得說不出話來。

 

about丹尼爾 

新生代占星學、神秘學、塔羅牌專家,著有〈給12星座的求職必勝手冊〉等書,作品〈塔羅工作講義〉、〈塔羅解牌字典〉、〈當神秘學來敲門〉(尖端出版)。

丹尼爾的神秘學部落格http://blog.roodo.com/taipeidaniel/

 

 

 

 

 

 ★本文摘自《談星166》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》《完全星座誌》雜誌!

 

創作者介紹
創作者 mbstar 的頭像
mbstar

談星的幸福部落

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()