完全星座誌 

2012好運大未來

 

順著木星位移,2012即將進入一個快速變動的年份,不少科學家、預言家斷言2012將是地球末日,甚至把種種假想與災難被拍成了電影,有關2012的末日傳說,究竟代表著何種意義?這個預言的真實性又有多少?即將面對2012的我們,又該做怎樣的準備?完全星座誌編輯小組傾全力製作,邀請東、西方命理星座名師黃金陣容聯合刊載,包含丹尼爾、善存、詹惟中、繆心、魔女克洛蒂、彭姝嬅、薇薇安、王葳、上官昭儀、安格斯等(以編輯順序排列) 為大家精準分析未來一整年的運勢分析,還有神奇精準的意識流心理測驗、塔羅占卜等等,面對全新2012想要打破命運創造更有利機會的你,絕對不可錯過《2012好運大未來》!! 

63.jpg

 

特別贈送

365幸福寶典

能隨身攜帶的簡易版農民曆,內容包含每日吉凶事提醒,生肖月運&年運預測等,為你帶來滿滿幸運與幸福

手冊封面圖-完稿.jpg   

 

本期重點單元

★2012 雙子末日世紀

愛情‧工作‧學業‧人際 關鍵解析

 

★薇薇安’s 星春提案

開年101幸運關鍵字

 

神秘塔羅冥想占卜

提前得知 人際‧愛情‧金錢 的未來運勢

 

靈光的吸引力哲學

  探索不可知的魅力潛能

 

原生性格色彩占卜

發掘最深層的個性本質

 

有龍乃大

壬辰龍年101 生肖大未來

 

二十四節氣 誕生事典

 解開你的出生之謎

 

菜鳥上班族的第一堂課

工作面面觀小測驗
 

詹惟中金龍開好運

 紫微靈動數 金運大推算

 

幸福滿堂紅 

 龍年開春測字占
創作者介紹

談星的幸福部落

mbstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()