P89封面.jpg 

 

Q3

品嚐來自日本的知名手工果醬,一開罐香氣迎人,但要價可是普通果醬的
10
倍,不便宜呢!這樣的珍貴果醬,你最想與誰分享呢?

 2.jpg

A有多年交情的好姐妹
B家人當然是首選對象
C曖昧的對象
D辦公室的同事或班上的同學 

 

 

 

★揭曉★

未來你嫁入豪門的機率有多高呢?

嫁入豪門是大多數女孩心中的美夢,能不能順利成為少奶奶,蛻為閃閃發光的貴婦呢?你覺得你的命中機率有多高? 

A努力不一定就能美夢成真 命中率50%

誰不想嫁入豪門,做為孫芸芸那樣的貴婦,又美又有閒,女生不都多少抱有這樣的豪門夢?你當然也幻想,有時候你會以此為目標鞭策自己,從內而外,從頭到腳,好好營造出氣質、涵養、外帽兼具的女孩,但這需要點機運,從與好朋友分享的直覺反應看來,顯現了你的人際網絡小而穩定,你需要擴大人際關係,才能擁有更多的機會喔!

B微乎其微的豪門貴婦命 命中率20% 

嫁入豪門看似從此一生順遂,有享受不盡的榮華富貴,但你知道天下沒有白吃的午餐,要捧好豪門媳婦的飯碗哪有那麼簡單!第一反應是珍貴的果醬要與家人分享,顯示你重視的是心理的富足與溫暖感受,這樣的你其實很容易滿足,也很清楚自己要什麼,比起奢華豪門,你倒還比較憧憬單單純純的小家庭,一家人廝守一起的凝聚力,這樣的親情才是最真實的財富。

C懂得把握機會最無敵!  命中率90% 

拿到珍貴的果醬直覺就想與曖昧的對象分享,果醬酸酸甜甜的味道不就是戀愛的滋味嗎?一起品嘗就有了理由相處,再透過相處的時刻談天說地,更了解彼此,接下來還可延伸出更多的話題與機會。這樣的你可是企圖心旺盛,一旦設定戀愛目標就會擬定計畫完成呢!雖然在旁人眼中不免覺得有些戀愛心機,但你認為戀愛就是戰鬥!要嫁入豪門就必須這麼積極才行!

D不主動但一定要積極  命中率70% 

在《紅樓夢》中薛寶釵是個很會做人的人,所以跟林黛玉比起來,很得大家的歡心。妳是這樣一個薛寶釵型女孩,懂得做人情,處處給自己留機會,在大家眼中你是個識大體又懂得禮數的黃花大閨女,印象佳之後,自然有好對象都想介紹給你,而你雖然表現得欲拒還迎,但其實內心已經開始計畫如何把握機會嫁入好人家了!而你懂得修飾,這些打量都隱藏得很好。

 

 

 

Q4

參觀好姐妹夢幻的閨房,她在房裡放了一幅桃紅色的奧黛麗赫本複製畫,如果是你,你想將畫換成什麼顏色的背景呢?

4.jpg 

A夢幻浪漫的紫羅蘭色
B不換!桃紅色多可愛
C視覺強烈的螢光黃
D舒服宜人的青草綠

 

 

 

 

★揭曉★

未來會成為怎樣的人妻?

每個小女孩總愛在辦家家酒時,幻想自己為人妻為人母的模樣,未來的你會是什麼類型的人妻呢?趕緊來看揭示吧! 

A丈夫就是天的日本人妻

關鍵字就是夢幻,你活在小時候對組織家庭的想像,對自己為人妻有一套完整劇情,首先是先生每天上下班,你是個專職家庭主婦,每天在親愛的上班後就細心整理家務,下班後就幫他擺脫鞋,放洗澡水,當然煮美味又好看的便當可是你的職志呢!旁人都覺得你這樣的觀念簡直像中毒一樣,但你可是充滿著幸福的心情服侍著你的阿那答呢! 

B「辦家家酒好好玩」的天真人妻

小心未來你的老公會碎念你不切實際喔!桃紅色象徵想像、甜美與長不大的遊樂園,像別人來說,你就像彼得潘一樣,總是活在美好想像中,而忽略了現實世界,但你實在耽溺於這樣的氛圍中,結婚生活就像小時候的辦家家酒一樣,是歡樂的延續,你也幸運地遇見一個寬容而寵溺你的老公,只要不過份,他都會順著你的意思一起生活。 

C「要求私人時光」的個性派人妻

你根本不在乎普羅大眾對於婚姻的定義,對於做為一個妻子該有的責任份際,這些約束妳都拋在腦後,而你的另一半想與你共度一生也根本不在乎這些,你們藉由與彼此的互動定義出屬於自己的夫妻定義,誰說不下廚就不是好太太?誰說結婚後不能有個人時光?妳就是這樣想的,當然你也會爭取個人時間,看在長輩眼裡難免頗有微詞,但你根本不管這些。 

D「多了個兒子」的保母人妻

唉唷~你就是做太多了,將老公照顧得無微不至,讓他少了你,連襪子領帶都不知道哪裡找,幾乎無法維持正常生活,當你知道這樣的狀況時,心中頓生強大的信心,也覺得自己的存在更有價值,但小心別將老公照顧成「生活無能者」,這樣你怎麼有時間維持自己的社交呢?生活圈若是漸漸縮小成家庭之後,無論想法或是知識都會變得狹隘喔!小心小心~ 

 

摘自《談星190期》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌!

創作者介紹
創作者 mbstar 的頭像
mbstar

談星的幸福部落

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()