TEST 

假設你現在成了第一名模,在服裝秀上展示今年夏季最流行的比基尼,

不料走台步時胸罩的帶子突然鬆開掉了下來,你就這樣走光了…

天啊~怎麼辦?你會怎麼做呢?

ami-ahh002.gif 

a.重新穿好強做鎮定地走回後臺

b.摀住兩點趕緊逃回後臺

c.帥氣地將比基尼脫下當作表演的一部份

◎出題╱芭莉絲 ◎圖╱亞美將 

 

 

 

 

 

 

迷你分析:你在外面會特意給情人留面子嗎?

a.根據在家表現來考核的忍耐女

你是禮尚往來的類型,只要他私底下能當隻小乖貓,偶而他想逞逞威風,在外人面前對你呼來喝去,你也可以咬牙忍住,反正等他回家皮繃緊一點就是啦!

 

b.全力配合打造完美形象的奴婢女

和男朋友出去時他說東你就不敢往西,像個乖巧謙卑的小女僕,此外你還會精心雕琢自己的外表,展現最美好的一面,希望成為大家眼中的超完美情人。

 

c.自己有面子比較要緊的愛現女

很愛搶著出風頭的你,還是喜歡自己當明星,不但不會特別給另一半留面子,只要可以製造搶眼效果,你甚至會當眾掀男友的底,在大家面前給他漏氣呢!

 

★本文摘自《完全星座誌35》。想玩心理測驗嗎?更多精彩文章都在《談星》《完全星座誌》雜誌!

創作者介紹

談星的幸福部落

mbstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 土耳其公主
  • 準!!