目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

完全星座誌 

2012好運大未來

 

順著木星位移,2012即將進入一個快速變動的年份,不少科學家、預言家斷言2012將是地球末日,甚至把種種假想與災難被拍成了電影,有關2012的末日傳說,究竟代表著何種意義?這個預言的真實性又有多少?即將面對2012的我們,又該做怎樣的準備?完全星座誌編輯小組傾全力製作,邀請東、西方命理星座名師黃金陣容聯合刊載,包含丹尼爾、善存、詹惟中、繆心、魔女克洛蒂、彭姝嬅、薇薇安、王葳、上官昭儀、安格斯等(以編輯順序排列) 為大家精準分析未來一整年的運勢分析,還有神奇精準的意識流心理測驗、塔羅占卜等等,面對全新2012想要打破命運創造更有利機會的你,絕對不可錯過《2012好運大未來》!! 

63.jpg

 

特別贈送

365幸福寶典

能隨身攜帶的簡易版農民曆,內容包含每日吉凶事提醒,生肖月運&年運預測等,為你帶來滿滿幸運與幸福

手冊封面圖-完稿.jpg   

 

本期重點單元

★2012 雙子末日世紀

愛情‧工作‧學業‧人際 關鍵解析

 

★薇薇安’s 星春提案

開年101幸運關鍵字

 

神秘塔羅冥想占卜

提前得知 人際‧愛情‧金錢 的未來運勢

 

靈光的吸引力哲學

  探索不可知的魅力潛能

 

原生性格色彩占卜

發掘最深層的個性本質

 

有龍乃大

壬辰龍年101 生肖大未來

 

二十四節氣 誕生事典

 解開你的出生之謎

 

菜鳥上班族的第一堂課

工作面面觀小測驗
 

詹惟中金龍開好運

 紫微靈動數 金運大推算

 

幸福滿堂紅 

 龍年開春測字占

mbstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

色彩1.jpg  

發掘最深層的個性本質

在你的記憶中,過去有長期偏好的顏色嗎?請在下列色塊中選出一個色彩!

色彩.jpg    

原生性格色彩占卜 

發掘最深層的個性本質 

在你的記憶中,過去有長期偏好的顏色嗎?請在下列色塊中選出一個色彩!

 

 

紅色

直來直往作風明朗

紅色具有好鬥與好強的特性,他們的情緒來去強烈而快速,但不會記仇;作風海派直接,喜歡享樂。若遇到外在的反對與對抗時,他們容不下別人的意見,很容易就會轉變為拒絕或頑強的對立。

 

粉紅

擁有脆弱的內在世界

粉紅色的人,大多內在敏感脆弱,對關愛的需求很高,他們喜歡照顧別人,也很願意幫助分擔或承攬別人的工作,卻又不擅於拒絕,所以常會因為沒得到對等的回應而感到委屈!在與人相處中,他們需要常常確定別人了解他們的付出與重要性,他們才能肯定自己的價值。

 

暗紅

看似開明實則強硬

暗紅色特質的人,初識的時候,通常都會讓人感覺像個熱心開朗的朋友一般,一旦開始進入交談和相處,隱藏在她們內在那股自我主觀的強勢能量,就會開始不自覺的貫注在環境和相處的人身上。

 

橘色

眾多複雜情緒的綜合體

橘色並不是一個乾脆的顏色,它是紅色和黃色的複合色,所以特質上會比單純紅色、黃色的原色特質,來得有層次性和複雜度。這種特質的人,並不是說他們內心複雜,而是他們的情緒複雜。常常是理智上覺得應該要這麼做;可是情感上又會無法釋懷。

 

 

淺橘色

溫柔中卻容易過度依賴

淺橘色是個溫暖而黏膩的顏色。它的涵義常會象徵著跟血脈相連,彼此密不可分的家庭相關。它的表現上和粉紅色的特質很類似,也是飽和度較低,比較輕軟的色調,相處起來大致讓人覺得溫暖輕鬆,但這樣的顏色,也是很難自我定位,很需要依附對象才能感受到存在感的。

 

黃色

相當在乎嘴上的輸贏

黃色是一種外放度很高的顏色。很多這類特質的人,話比較多,跟別人相處的時候,他們心思通常圍繞在如何在別人面前突顯自己,黃色特質的人,也最不喜歡聽實話,他們通常只希望別人聽他說話,或者只想聽他們想聽的恭維和場面話,一旦跟他們意見相左,那就要花很多的時間和精神聽他們的解說和爭辯。

 

金色

充滿物質慾念的上流色

金色常代表的就是價值,喜歡金色的人,他們通常會希望在別人心中,創造一種很有價值感的印象!一般說來,當他們還未發現真實的自我價值之前,他們總容易讓人覺得浮誇虛榮過了頭。我把這個現象看成是一種過渡期,社會上流行的顏色,代表著這個社會的現狀,身在其中的我們,需要時間來了解這些現象!

 

綠色

卸不下的層層心防

喜歡綠色的人大多喜歡真實無偽,一種真心誠實的感覺!但往往他們也常因為社會中充斥著太多的不真實而感到恐懼絕望,所以到頭來期待真實與信任的綠色人,學會的卻是掩藏住真實的感受,他們覺得,至少這樣可以減少坦露自己而產生的恐懼。

 

墨綠色

在金錢方面有不安全感

墨綠色是一個非常重視實際務實的顏色,尤其反應在金錢觀,所以常會給人精打細算的印象,他們容易對生活產生不確定和莫名恐懼感,因為有信任上的困難,所以與人相處他們不易說出心裡的真實想法,唯有當他們覺得事情在安全的掌控範圍時,才能讓他們稍微安心坦露自己。墨綠色的人,謹慎小心和疑心病是出了名的!

 

 

藍色

冷靜沈默是他們的保護色

喜歡藍色的人,並不多話,尤其在陌生的環境。他們常會用一種漫不經心的表情,默默的評估和觀察整個週遭的狀況。他們身上所散發的抽離和冷淡氣息,其實是很容易嗅得出的。他們是屬於自我意識很強且理性的人,並不喜歡、也不擅於跟人裝熟,也不喜歡跟陌生人有過多身體碰觸,他們需要有時間和空間,去滿足他們的理性評估和觀察,他們才會有確切的表情和反應。

 

 

淺藍色

才氣逼人喜歡我行我素

淺藍色通常是屬於創意型的人,溝通及分析能力也強,他們思考反應敏捷,不喜歡跟別人一樣,批判色彩濃厚,常會讓人覺得龜毛難搞。所以一旦跟他們槓上,大多都是討不了多少好處。這類特質的人喜歡自由,大都會比較具有叛逆的氣息和獨立的思想,不喜歡被硬性的管束要求,碰上高壓權威的管理,雖然不見得會公然的反抗對立,但卻常常是你說你的、他們做他們的。

 

深藍色

理性剛直,總把情緒放心底

深藍色的人都有一顆很傳統的內心,也都在意自己的形象,平時給人的印象都是理性沉穩有原則,討論事情思路清晰,並且言之有物。但私底下的他們常常是比較孤僻及沉默。這類特質的人,理性又堅強,一旦面對家人朋友,總是心軟又脆弱。

 

紫色

情緒起伏難以捉摸

紫色的人具有細膩敏感的特質,容易有同理心,他們的多愁善感,常會讓身邊的人感覺心緒變化很快無法捉摸,也因常將自己的心思封閉在自我的世界裡,比較容易流於負向悲觀、鑽牛角尖的思想。因此,精神耗弱的問題在他們身上是會比較常見的。

 

淺紫

判斷思考經常受到環境左右

紫色系列特質的人,因為是重精神感受的類型,所以會有一種不容易確切表達想法的困擾,淺紫色也一樣。淺紫色特質的人,思想不若其他喜歡紫色系的人那麼深沉,他們雖然也是屬於思想活躍型,但想像的空間大多圍繞在生活相關的事物上,所以也比較不會讓人覺得那麼沉重和負擔。

 

深紫

感性而又多愁善感

喜歡深紫色的人,都有一些比較內收害羞的表情,因為他們的敏感細膩,所以他們對陌生環境容易感到不安。很多時候,當他們談論到感受性問題,就很容易顯露出強烈的同理心。他們是很感受型的人,也很容易接收週遭環境能量的變化,情緒起伏也比較劇烈。

 

黑色

具有潛在逃避現實世界的心

黑色的人在社交環境中,是屬於先觀望型的人。通常會被黑色所吸引的人,大多內在會有一種潛藏與外界隔離的心理,原因可能是有一種不確定和很難定位自己的困難,有時這種情形在碰到一些自己不想面對的難題時更為明顯,黑色有一種掩蓋和模糊事實的傾向,會讓人有種暫時可以不必去面對或沒問題的錯覺。長期喜歡黑色的人,都有一種酷酷的表情,比較低調,不喜歡跟人群太接近。

 

白色

主觀性強具有明朗清楚的個性

白色的人,大多是非常挑剔的完美主義者,對自己的要求高,也容易用自己的標準來評斷、要求別人,有優越感和自戀傾向。這類特質的人,他們常會說自己是包容性很強、很好溝通的人!事實上,他們的確很願意去接納很多其他的資訊,但到最後會下的決定,常常還是以他們自己的原有觀點為主。

 

灰色

隨和低調與世無爭

長期喜歡灰色的人,與人相處之中,不太表現自己,也不太表態。有時不見得是心裡沒有看法,他們只是覺得與自己無關的事情,最好不要太涉入。他們通常對生活沒有什麼野心、或明確的目標,有時甚至也不太有清晰的分辨能力。

 

 

(欲知更詳細解釋請看2012好運大未來)

 

 

 

撰文/彭姝樺

1999年完成英國知名A.S.I.A.C.T學院高階色彩諮商師後,從事色彩心理諮商及觀察研究之工作。目前為色彩行為研究室負責人,並任職學學文創、士林、大安、中正、開南等教育機構色心理系列課程講師。

資料提供/2012好運大未來

mbstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

請先將眼睛閉上靜默30秒,並且想著「想知道自己的消費習慣」然後睜開眼觀察下圖,注意你第一眼看到的地方。

17 Stelle.jpg  

A.女神的王冠   B.水壺   C.湖泊    D.衣服上的星星   E.透明翅膀   F.星星女神

 

mbstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()