目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

s薇薇安.jpg 

薇薇安超恐怖星座學堂

心機重城府深的處女座 真實公開

一般認為處女座有那曖昧的處女兩字,感覺就是跟純潔、清純、單純有關,似乎處女座給人的的愛情印象也是乖巧的、被動的、柔順的,以及細心溫柔的!各位同學啊!這樣你真的被騙啦!其實處女座的男男女女在戀愛中心機超重,怎麼說呢?第一他會先偷偷觀察入微,看看你的花錢習慣會不會花到他的錢?你孝不孝順將來可不可以當免費看護?你細不細心可不可以承擔他很多雜事?所以他是算計再算計確定你不但會為他的人生加分,而且不會帶給他任何無謂負擔,內外兼具、有品德也可帶出去,這時才開始展開追求,你說心機重不重?人家其他星座都憑第一眼、憑感覺就無怨無悔付出,而他卻要調查清楚瞭解透徹才下手才付出,算計精明指數可說相當高啊!

算計指數4顆星!

 

●認識處女TIPS

不要以為他看起來溫溫的,就好像是溫和的情人。其實他內心很大男人大女人、同時也希望你樣樣都配合他。常喜歡假裝被動,其實是要先看你怎麼做。喜歡聽你說話,其實在內心盤算你哪一句話說的和他心意,是一頭標準披著綿羊皮的狼,不可不防!

 

 

摘自《談星207期》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌!

mbstar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

wife 

 

12星座人妻原形毒舌講評

瞧瞧你婚後的真面目

 

文字by殺破狼

漫畫by毒菇修

 

白羊座:

婚前婚後落差指數:2

白羊女婚前,對於婚姻生活充滿了憧憬,早早就會計畫要怎樣當個完美持家的好太太;要怎樣教育下一代。婚後的確把家顧得很好,把小孩教育得很乖,不過看到她是怎樣用殘暴的方式教育小孩,會深感猶如娶了個女暴君回家,伴君如伴虎。

 

金牛座:

婚前婚後落差指數:5

金牛座女生婚前就給人賢妻良母的好形象,因為刻苦耐勞又節儉,最大的好處是,他們是美食主義者,會想盡辦法精進自己的廚藝,讓很多男人很想娶回家當老婆,不過結婚之後,因為總是包辦著全家吃不完的剩菜,爆肥的速度會很快。

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

艾菲爾老師的排行榜來囉 

運勢金讚榜超威排行

愛情的、課業的、金錢的還有本月苦情榜、貧困榜,艾菲爾老師將要獨家揭露全國同胞的運勢,哇!真是幾家歡樂幾家愁,快來看看你上了什麼榜!

 

艾菲爾老師的個人簡介

台灣命理節目與娛樂節目的常客,經常幫台灣地區的藝人、名模算塔羅牌、生命靈數、星座批算流年。是娛樂圈公認藝人最愛的星座及塔羅牌專家。西洋神秘學的文章和作品散見於台灣、香港、大陸地區的報章媒體,並且是中、港、台三地知名網站的星座塔羅頻道專欄作家。

 

金讚啦~ 

開學大腦一級棒排行 

Top1.巨蟹座

心智大開,對藝術與創作學習能力大增。

Top2.獅子座

積極主動,對第二專長與語文能力大增。

Top3.摩羯座

金榜題名,學科考試與證照取得都順利。

 

艾菲爾Talk Talk

白羊座、射手座在面對重要考試時,要預防考試發生意外,而影響了讀書考試的情緒。例如車禍意外或是感冒、腹瀉的發生。除此之外,粗心大意的結果也可能遺失准考證或是重要的複習資料,影響學習考試心情。

金牛座、處女座、摩羯座在開學之後可以剪個頭髮,讓好運氣從頭開始。另外準備紅筆和藍筆隨身攜帶,或許可以為你帶來意想不到的好運氣。讀書考試是一場孤單又漫長的過程,不過這一段時間你卻不是一個人在辛苦的,因為你身邊有一群無私的老師、家人和朋友正在默默的支持你。當你讀書遇到瓶頸時,建議你可以和學校的師長或是家人聊一聊可以解除疑惑得到鼓勵。

雙魚座、天蠍在考試前或是在孔子誕辰這一天多吃蔥(代表聰明)、西洋芹菜(代表勤勞)、白蘿蔔(或吃菜頭寓意好采頭),必定讓下學期的考試順利、文思泉湧、金榜題名。

雙子座、天秤座、水瓶座要讓自己學習進步一定要擬定「考試作戰計畫」,例如練習考古題、蒐集最新的考試資訊、關心時事的發展,一套完整的計劃可以幫助你,專心一意的準備考試,並且做完歷屆的考古題,不但縮短準備的時間,讓你更有效率的讀書。

tMBP13.jpg  

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2Pm 

近一年最受矚目的黑馬團體2PM,以迷你專輯《200PM Time For Change》中的多首單曲橫掃各大樂壇獎項,7位團員俊秀兼具狂野、可愛的外型更是讓粉絲們驚豔,甚至在演藝圈也掀起一股2PM熱潮。現在,就快跟著小編的腳步一起來認識這個超夯男子樂團吧!

 

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()