目前日期文章:201008 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

談星‧神秘月之戀 9月號  

談星207cover800.jpg

插畫主題:「月之戀」

畫家史丹力特別畫出女孩坐在月亮上的感覺~雖然小編一開始覺得有點老梗~可是愈看愈愛耶~希望大家也都很喜歡喔~~ 

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P89封面.jpg 

 

Q3

品嚐來自日本的知名手工果醬,一開罐香氣迎人,但要價可是普通果醬的
10
倍,不便宜呢!這樣的珍貴果醬,你最想與誰分享呢?

 2.jpg

A有多年交情的好姐妹
B家人當然是首選對象
C曖昧的對象
D辦公室的同事或班上的同學 

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 P89封面.jpg

 

撰文by維克多、責任編輯by施文珍、攝影by Keya、插圖by亞美將

Q1 馬路邊有隻可愛的小狗狗,第一眼看到牠,你會聯想到以下哪種狀況呢?

1.jpg   

A走到電線桿旁的牠正要抬起後腿撒尿畫地盤。
B
可憐的小狗狗走失了,正慌張地尋找牠的主人。
C
原來是一個雍容華貴的婦人正在蹓狗啊,這可愛的小狗狗緊緊跟著她呢。
D是附近的流浪狗,每天都會看到牠四處蹓躂。
 

 

 

 

★揭曉★

不久的未來你劈腿的機率有多高?

沉浸在戀愛中肯定時時掛念著另一半,一旦過了熱戀期,隨著感情趨於平穩,
你的心是否一樣向著戀人,還是蠢蠢欲動呢?
 

A劈腿60」(建議可畫一個小人形劈腿樣,從兩隻腿打開的角度顯示劈腿度,比較有趣。)

道德感總在臨門一腳前冒出來提醒你!

即便身邊有穩定的戀人了,跟對方的相處也沒問題,但問題就出在這裡,過於穩定有時候難免讓你感到太理所而有些乏味,這時候若有些刺激出現,就像調味料一樣,讓生活又充滿期待。你不太會主動製造曖昧,若有人主動對你頻送秋波,你不會貿然抗拒,嚐一點刺激感之後,你才會理智的迴避掉,因為道德感總會在關鍵時候冒出來提醒你該踩煞車了。 

B劈腿180

劈腿不是慣性,是本性!

很遺憾!你不只是慣犯,你根本是劈腿教主級的了!小狗狗走失,慌張的尋找主人,狗狗沒有任何束縛的,這代表了你情感的狀態,無論是否有交往對象,對你來說都無差別!你總認為:感情是感性的,無法以理智約束。這等於是你的釋罪詞,為自己解套的說法,你的心根本無法安定,如狗狗般四處瞎找尋瞎曖昧,有機會同時「經營」多段感情,那有何不可呢? 

C劈腿0

不動如山,抗誘惑最強!

看到小狗的第一眼,你便直覺認為牠是有人養的寵物,主人還是個貴婦,那小狗的生活肯定安好無憂,這樣的設想顯現在你的感情裡頭,絕對讓另一半安心不已,在你的認知中沒有劈腿花心這回事,一旦認定了,便會守住承諾,盡全力守護戀人,感情上的分心對你來說不是能不能抵抗誘惑的問題,而是要兼顧一段以上的感情實在太麻煩了!
 

D劈腿120

慣性劈腿,筋早就拉得很開了!

有沒有聽過「食髓知味」這句話?沒錯!這很適合用來形容你對於劈腿的態度,一開始還有色無膽,嚐過後像開了眼界,從此你愛上劈腿帶來的誘惑與刺激感,就像流浪狗在街頭訓練出一套適應能力後,便能悠哉蹓躂一樣,你的道德感在抵擋不了誘惑下而日漸薄弱,對你來說劈腿怎麼可以是負面的詞呢?它可代表了最真實的人性呢!

 

 

 

Q2 

今天打算泡在書店的你從架上拿書時,有本書被遮到看不清書名,你覺得會是本怎樣的書呢?

3.jpg 

A日本大賣的網路戀愛小說
B
講狗狗故事的感人小說
C
主角是來自異世界卡沙巴王子的少女漫畫
D今天剛上市,知名藝人的彩妝保養書

 

 

 

★揭曉★

未來你的魅力會吸引怎樣的人呢?

有時候魅力就像美酒,愈陳愈香愈有滋味!
未來的你經過時間的焠鍊,會散發出令人期待的魅力而吸引了什麼樣的對象呢?
 

A平凡最好的普普情人 

網路小說大都以戀愛為題材,這滿足無數人對於愛情的浪漫期待與無邊幻想,但很多時候現實卻不與幻想相符,一直以來你透過閱讀這類的小說,累積了不少對愛的空想,日積月累下在身上充滿了空靈的氣質,反而吸引了一些平凡的普普情人,因為從你身上他們看到了一些自己沒有的特質,戀愛是互補的,你也從他們身上理解到平凡的美好,這才是最實際的不是嗎?

B樂天派的狗狗型情人

以狗狗為題的小說、電影不在少數,都以感人落淚的劇情吸引大家的心。你充滿愛心與憐憫心,有路見不平、拔刀相助的正義感,你喜歡照顧人,心中有滿滿的母性,總給人一種踏實的安全感,這會讓你吸引到可愛的狗狗型情人,這類情人有愛撒嬌、貼心的特性,總愛黏著你不放,讓你感到熱烈的被需求感,日籍藝人妻夫木聰就是典型的狗狗型情人,是不是很像呢? 

C話匣子關不了的宅情人 

以往,大家都對「宅」有錯誤的印象,以為宅就是土,就是無魅力,其實宅男宅女可不接受這樣的刻版印象!宅情人對於興趣嗜好的追求,行動力與執著無人能及,令人佩服!你選擇卡沙巴王子的漫畫,這顯示了你對異想世界的憧憬,你容易在追求興趣的場合中邂逅你的宅情人,能不能合拍就從有沒有話聊知道,你們彼此的朋友會驚訝平常少言的你們竟然可以這麼饒舌呢! 

D愛漂亮的花草系情人 

挑選藝人剛上市的彩妝保養書,顯示了你非常在乎外表,並且隨時追求這方面的新知,理所當然你會將自己的外在打理得服服貼貼,整潔是一定的,更重要的是透過適切的打扮顯現出時髦而有自信的自己,同理可證,你挑選情人時也以此標準為主,也容易吸引到這類的花草系情人,一起愛漂亮,一起成為眾人目光焦點,你應該挺享受的不是? 

Q3

品嚐來自日本的知名手工果醬,一開罐香氣迎人,但要價可是普通果醬的
10
倍,不便宜呢!這樣的珍貴果醬,你最想與誰分享呢?

 2.jpg

A有多年交情的好姐妹
B家人當然是首選對象
C曖昧的對象
D辦公室的同事或班上的同學 

★揭曉★

未來你嫁入豪門的機率有多高呢?

嫁入豪門是大多數女孩心中的美夢,能不能順利成為少奶奶,蛻為閃閃發光的貴婦呢?你覺得你的命中機率有多高? 

A努力不一定就能美夢成真 命中率50%

誰不想嫁入豪門,做為孫芸芸那樣的貴婦,又美又有閒,女生不都多少抱有這樣的豪門夢?你當然也幻想,有時候你會以此為目標鞭策自己,從內而外,從頭到腳,好好營造出氣質、涵養、外帽兼具的女孩,但這需要點機運,從與好朋友分享的直覺反應看來,顯現了你的人際網絡小而穩定,你需要擴大人際關係,才能擁有更多的機會喔!

B微乎其微的豪門貴婦命 命中率20% 

嫁入豪門看似從此一生順遂,有享受不盡的榮華富貴,但你知道天下沒有白吃的午餐,要捧好豪門媳婦的飯碗哪有那麼簡單!第一反應是珍貴的果醬要與家人分享,顯示你重視的是心理的富足與溫暖感受,這樣的你其實很容易滿足,也很清楚自己要什麼,比起奢華豪門,你倒還比較憧憬單單純純的小家庭,一家人廝守一起的凝聚力,這樣的親情才是最真實的財富。

C懂得把握機會最無敵!  命中率90% 

拿到珍貴的果醬直覺就想與曖昧的對象分享,果醬酸酸甜甜的味道不就是戀愛的滋味嗎?一起品嘗就有了理由相處,再透過相處的時刻談天說地,更了解彼此,接下來還可延伸出更多的話題與機會。這樣的你可是企圖心旺盛,一旦設定戀愛目標就會擬定計畫完成呢!雖然在旁人眼中不免覺得有些戀愛心機,但你認為戀愛就是戰鬥!要嫁入豪門就必須這麼積極才行!

D不主動但一定要積極  命中率70% 

在《紅樓夢》中薛寶釵是個很會做人的人,所以跟林黛玉比起來,很得大家的歡心。妳是這樣一個薛寶釵型女孩,懂得做人情,處處給自己留機會,在大家眼中你是個識大體又懂得禮數的黃花大閨女,印象佳之後,自然有好對象都想介紹給你,而你雖然表現得欲拒還迎,但其實內心已經開始計畫如何把握機會嫁入好人家了!而你懂得修飾,這些打量都隱藏得很好。

 

Q4

參觀好姐妹夢幻的閨房,她在房裡放了一幅桃紅色的奧黛麗赫本複製畫,如果是你,你想將畫換成什麼顏色的背景呢?

4.jpg 

A夢幻浪漫的紫羅蘭色
B不換!桃紅色多可愛
C視覺強烈的螢光黃
D舒服宜人的青草綠

★揭曉★

未來會成為怎樣的人妻?

每個小女孩總愛在辦家家酒時,幻想自己為人妻為人母的模樣,未來的你會是什麼類型的人妻呢?趕緊來看揭示吧! 

A丈夫就是天的日本人妻

關鍵字就是夢幻,你活在小時候對組織家庭的想像,對自己為人妻有一套完整劇情,首先是先生每天上下班,你是個專職家庭主婦,每天在親愛的上班後就細心整理家務,下班後就幫他擺脫鞋,放洗澡水,當然煮美味又好看的便當可是你的職志呢!旁人都覺得你這樣的觀念簡直像中毒一樣,但你可是充滿著幸福的心情服侍著你的阿那答呢! 

B「辦家家酒好好玩」的天真人妻

小心未來你的老公會碎念你不切實際喔!桃紅色象徵想像、甜美與長不大的遊樂園,像別人來說,你就像彼得潘一樣,總是活在美好想像中,而忽略了現實世界,但你實在耽溺於這樣的氛圍中,結婚生活就像小時候的辦家家酒一樣,是歡樂的延續,你也幸運地遇見一個寬容而寵溺你的老公,只要不過份,他都會順著你的意思一起生活。 

C「要求私人時光」的個性派人妻

你根本不在乎普羅大眾對於婚姻的定義,對於做為一個妻子該有的責任份際,這些約束妳都拋在腦後,而你的另一半想與你共度一生也根本不在乎這些,你們藉由與彼此的互動定義出屬於自己的夫妻定義,誰說不下廚就不是好太太?誰說結婚後不能有個人時光?妳就是這樣想的,當然你也會爭取個人時間,看在長輩眼裡難免頗有微詞,但你根本不管這些。 

D「多了個兒子」的保母人妻

唉唷~你就是做太多了,將老公照顧得無微不至,讓他少了你,連襪子領帶都不知道哪裡找,幾乎無法維持正常生活,當你知道這樣的狀況時,心中頓生強大的信心,也覺得自己的存在更有價值,但小心別將老公照顧成「生活無能者」,這樣你怎麼有時間維持自己的社交呢?生活圈若是漸漸縮小成家庭之後,無論想法或是知識都會變得狹隘喔!小心小心~ 

摘自《談星190期》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌! 

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0303019-107.jpg 

愛麗絲夢遊仙境是大家小時候都聽過的一個童話故事,現在艾菲爾老師就要重新帶領大家溫習一下這個故事囉!假設你就是愛麗絲本人,在進入神秘的夢境中,你會如何安排自己的劇情,這個心理測驗要看你在愛情中有多孩子氣。

撰文by艾菲爾、責任編輯by施文珍、插畫by黑羊

故事情境

某天你跟愛麗絲一樣,來到了一個陌生的地底世界,你遇到了一個怪里怪氣的兔子,這個兔子講話顛三倒四,而且動作很滑稽,不過這個兔子很好客,他一直要請你一起去參加一個神祕的宴會,聽說在宴會中有一種神奇的食物,吃了之後每一個人都會有好運發生。 

一、首先你覺得,這個怪里怪氣的兔子,穿著是什麼樣風格的LOOK 

A、都會雅痞風
B、歐式貴族風
C、英式紳士風
D、美式學院風 

二、這個動作很滑稽的兔子,他讓你覺得想發笑的原因是什麼。 

A、他講話有點大舌頭
B、他講話完全沒有邏輯
C、他講話喜歡亂用成語
D、他講話有明顯的怪腔怪調

三、你猜這個神奇的兔子,要帶你去參加誰的晚宴。 

A、國王的就職晚宴
B、皇后的生日晚宴
C、王子的結婚晚宴
D、公主的變裝晚宴 

四、晚宴中準備的神祕食物是什麼,以及吃了它可以實現什麼願望。 

A、獨角獸的肉,吃了之後,可以自由的變成隱形人
B、火鳳凰的肉,吃了之後,可以自由的飛在天空中
C、風精靈的肉,吃了之後,可以自由的走進別人的夢境中
D、美人魚的肉,吃了之後,可以自由的轉變現時的年紀和容貌 

五、吃飯的時候,不小心得罪了皇后,你猜皇后要怎麼懲罰你。 

A、罰你跟獨眼巨人共住一晚。
B、罰你跟女巫婆共進晚餐。
C、罰你跟邪惡的巫師同桌吃飯。
D、罰你跟女妖怪共進下午茶。 

六、你接受了皇后的懲罰,但是希望可以攜帶一名保鑣,你會選擇誰保護你。

A、黑桃 J騎士
B、紅桃Q騎士
C、寶劍K騎士
D、方塊A騎士 

七、在接受皇后懲罰的時刻,你發現屋外有莫名的噪音,這是誰發出的聲音。

A、睡鼠的鼾聲
B、貓咪的叫聲
C、青蛙的歌聲
D、巨龍的吼聲 

八、為了能讓這個懲罰快點結束,你決定使用什麼寶物,讓你可以離開現場。

A、神奇的任意門,讓你直接離開這個鬼地方
B、魔法的隱形斗篷,讓自己可以隱形離開
C、巫師的魔法權杖,讓怪物都變成石化人
D、女巫的變身縮小水,讓自己從門縫中離開 

九、在這個神祕夢境裡,你覺得下列誰會幫你找到回家的路?

A、神秘的公爵
B撲克牌士兵
C、小丑笑臉的貓咪
D、白皇后 

十、這個神祕的萬事通,給了愛麗絲一個謎語,這個謎語是一組數字,你直覺哪一組數字才是正確的通關密語。

A247457340
B353848570
C025049109
D485457674 

十一、你覺得那一扇通往現實世界的門,長的是什麼樣子。

A、簡約風的藍色大門
B、華麗風的金色大門
C、神秘風的黑色大門
D、復古風的原木大門 

十二、當你回到現實之後,看了一下手錶,你直覺現在的時間是幾點了。

A、下午1543
B、上午0921
C、中午1156
D、傍晚1807 

分數計算

以上12題中,請依表1加總你的分數,再從表2找出你的個性類型。 

1

選擇A1
選擇B2
選擇C3
選擇D4 

2

總分21分以內  類型A
總分22~31  類型B
總分~32~41  類型C
總分~42分以上  類型D

類型A  容易天馬行空想太多

你在戀愛的時候很容易表現出負面能量,要當你的情人就要有被刺的遍體鱗傷的心理準備。你講話超級「酸」,而且愛翻舊帳,往往傷人於無形,如果要成為你的情人最好擁有「金鐘罩」的防禦力,不然肯定受不了你的言語刺激。你在談戀愛的時候變得有忌妒心、佔有慾和控制狂,因為你知道談戀愛的過程中有很多誘惑,一定要把情人24小時盯著。

幼稚指數★★★ 任性指數★★★ 

類型B  愛耍幼稚小聰明

你在感情中是個「雙面人」。有時候溫柔,有時候卻冷漠;有時候態度體貼,可是有時候也很「機車」又很「盧」,讓情人完全搞不定你的想法與心態,只能乖乖被被你予取予求。你這些折磨人的怪招,全來自於你的「小聰明」,由於你反應快速、鬼靈精怪,總是想出很多花招來折磨人。由於你平常就有許多怪點子,出奇不意的花招又多,簡直就是長不大的幼稚情人。

幼稚指數★★★★★ 任性指數★★★★

類型C  三分鐘熱度人來瘋

你談戀愛的時候是標準的人來瘋,生活中充滿了很多「突發奇想」的衝動,例如想學烹飪,就會叫情人幫他們搞定安排烹飪課程、還要情人陪你一起去買廚具,當然情人也必須充當你「試菜的白老鼠」。又例如你想要學開車,情人就必須陪你到空曠的山區實地練習,完全就是把情人當「小弟」使喚,呼之即來、揮之即去。

幼稚指數★★★★ 
任性指數★★

類型D  喜歡一成不變的老人生活

你是個聰明有自信的人,擅常幫情人安排最舒適有效率的生活環境。在家中絕對是很好的管家,因為你會規定幾點洗澡、幾點吃飯、幾點洗衣服、幾點睡覺,你們喜歡規律又有計畫的生活,如果情人違反了你的生活安排,你就會開始嘮叨「雜唸」,並且用更嚴格的方式規定情人,在你的觀念中,你認為這樣的付出都是對情人「愛的表現」。

幼稚指數★★ 任性指數★★★★★

about艾菲爾

台灣命理節目與娛樂節目的常客,經常幫台灣地區的藝人、名模算塔羅牌、生命靈數、星座批算流年。是娛樂圈公認藝人最愛的星座及塔羅牌專家。西洋神秘學的文章和作品散見於台灣、香港、大陸地區的報章媒體,並且是中、港、台三地知名網站的星座塔羅頻道專欄作家。

      本文摘自《談星201期》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌!

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 p105.jpg

雖然大部份的時間裡,大家的行為舉止都很正常,然而一旦發情可就不一樣囉!為了表達自己的愛意(或醋意),大家會出現怎樣令人錯愕傻眼的冏行為呢?

漫畫by毒菇修、撰文by殺破狼、責任編輯by施文珍

 

火象星座的情人有多冏?

火象星座戀愛都很誇張,很多事情都會表現得很「戲劇化」讓人覺得很「囧」。所謂的戲劇化,就是做出一堆「假」動作,讓人覺得很誇張也沒關係,只要引起注意,他們就會覺得達到目的。

白羊專洒狗血、獅子可以十秒掉眼淚、射手最愛搞失蹤!

白羊座會表現他們很愛你,然後做出一些引人側目的事情,什麼大街上求婚、或是掛著牌子乞求對方原諒,被示愛的當事人可能會覺得丟臉得不得了,但白羊座會覺得這樣很愛你,也不怕丟臉!

 

獅子座的人則大多是在耍任性的時候會做出很誇張的行徑,來突顯他的重要性,像是用很戲劇化的口吻泣訴對方怎麼過份地對待他,或是用很誇張的行為表示自己被欺負得多可憐。但通常又會戲劇化地回到對方身邊。

 

射手座則是屬於喜歡戲劇化地消失那種,多半是想凸顯自己的重要性,暫時失蹤一陣子,希望週遭的人為他擔心,不過這種搞失蹤的把戲玩久了,週遭的人就厭煩了,反正這人還會再出現,當他們感覺週遭的人見怪不怪時,還會很戲劇化地發發脾氣。但其實也不是真的生氣,只是希望有人注意他而已。

 

土象星座的情人有多冏?

土象星座戀愛的很ㄍㄧㄥ,做任何決定都拖泥帶水,不甘不脆,而且脾氣又硬,不認錯也不反悔,但心裡又痛苦得要命,ㄍㄧㄥ到讓人覺得很「囧」,不知道他們在ㄍㄧㄥ什麼?

金牛愛默默傻等、處女永遠想太多、摩羯不知跩什麼跩

 

金牛座喜歡一個人可以喜歡很久很久,要是對方已有情人,金牛就默默地等他分手,對方如果結婚了,就默默地等對方離婚,但是最囧的是他又不愛講出來,一定要等到對方發現到他「默默地守候你已久」才認為是真愛,結果是對方可能一直都不知道金牛座一直「默默地喜歡他」。

 

同樣的事情在處女與摩羯身上也會發生。處女座又更「龜毛」了,太多原則、又太多矜持,該進一步的時候都還在斟酌和遲疑,甚至自己都不確定愛不愛,等到人家目標轉向了才在那邊後悔。

 

摩羯座的ㄍㄧㄥ連被他喜歡的人都受不了,他一定要對方百分之百符合他的心意,對方如果有一點點的不是,就突然對對方冷淡,搞不清楚自己做錯什麼,摩羯座就會覺得「你根本不了解我!」問題是他自己又不說,就要人家了解他,實在不知他在跩什麼,令人很囧。

 

風象星座的情人有多冏?

風象星座談戀愛跟交朋友一樣隨便….喔!不是,應該是說隨性,所以跟風象星座的人談戀愛會覺得很囧,搞不清楚這人是不是認真在跟你談戀愛,而且風象星座的人談戀愛可能希望對方除了戀人之外,還能兼具的其他功能。 

雙子要求太多、跟天秤戀愛沒FU、水瓶的戀愛像場實驗

雙子座談戀愛希望對方可以對他有些其他方面的幫助,像是幫助他事業的提升,或是幫助他解決經濟方面的問題,最起碼可以幫他照顧一下家中長輩,當然其中也有真的情感在裡頭,不過如果你只會給他找麻煩,就永遠不會有結果的。

 

天秤座的人談戀愛很注重跟對方有沒有共同話題,可不可以配合他高尚的興趣或活動,如果你跟他興趣和話題都搭不上來,他根本不會理你,但是跟他談戀愛就跟交朋友一樣清淡,他會覺得很快樂,可是你會覺得很囧,一點戀愛的感覺都沒有。

 

跟水瓶座談戀愛,他愛你的原因和理由都很奇怪,而且他的戀愛就好像在做各式各樣的實驗,甚至也不排斥試試看跟同性談戀愛,如果妳是他的戀愛對象,就好像是一隻實驗用的白老鼠,是個很囧的身分。

 

水象星座的情人有多冏?

水象星座的戀愛總是歹戲拖棚,剪不斷,理還亂。原因是水象星座對於感情放不下,做決定總是拖泥帶水,經常上演的戲碼,就是在前任情人和現任情人之間糾葛不停。

 

巨蟹舊情綿綿放不下、天蠍復仇超可怕、雙魚永遠很曖昧

 

最嚴重的就是巨蟹座,因為他們很念舊,想起前任的都是好的那一面,使得現任的立場很尷尬,甚至因為老是覺得前任比較好,讓人火大到想跟這種人分手,但他又不分,真不知道他到底在跟誰交往?

 

天蠍座算是水象星座裡談戀愛的手段比較明快的,可是那只是表面,因為他很愛面子,放完狠話就不會再回頭,可是心裡卻一直無法磨滅這段傷痛,於是天蠍座失戀後總是不停地咒罵對方,但又不能不想對方,尤其是她身邊的朋友會感覺特別「囧」,因為要一直聽他鬼打牆罵前任的不是。

雙魚座戀愛時也很煩,因為他們可能同時喜歡好幾個,每個都很曖昧,人人有機會,個個沒把握,可能你終於下定決心要斷除前面的緣分,跟他在一起時,他又有更重要的對象讓他魂牽夢繫,搞得你兩頭都落空。這就是讓人覺得很囧的地方,令人立場很尷尬。

 

殺破狼的部落格 殺破狼的占星手記

 

★想知道其他有關這學期戀愛運勢的消息嗎?更多精彩內容都在《談星9月號》!

★還想知道有關星座的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌!

 

      本文摘自《談星204期》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌!

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3.jpg 

WOW~酷熱的天氣裡整個懶洋洋,連好運都似乎離你遠去別擔心,史上最威的西洋星象教父丹尼爾老師帶來各星座的強運TIPS,在夏天裡想來個運勢大逆轉就靠他啦! 

撰文by丹尼爾  責任編輯by施文珍   插畫by日光花

 

★白羊座★脾氣特別大

白羊座今年夏天最大的問題出現在親密關係上面,芝麻綠豆大的小事情也都可以吵得不可開交,事後想起來連自己也覺得怪;單身的白羊則是可能把這股怒氣發洩到家人或是其他好朋友的身上,讓彼此之間的關係變得緊張。如果不小心處理可能會陷入孤立無援的狀況。

Key-words!【檢查】

最近的你是不是在工作當中遇到比較難處理的狀況,卻又在無形中隱藏了怒氣?或是在身體上有一些不舒服的地方,造成自己的耐性下降?如果能先把自己身上的問題發現出來,與對方講清楚,其實就能避免很多爭吵的發生,即使真的發脾氣,對方也比較能將心比心去體諒你的情緒化反應。

 

★金牛座★工作較不順

金牛座最近似乎經常覺得工作當中的同事、客戶甚至是上司在與你做對,遇到不順利的狀況就很容易發脾氣,雖然自己仍然是一貫地與人為善,但是不知為何就是會遇到很多莫名其妙的問題,讓你忍不住想要動怒,一旦陷入負面的情緒當中,就更容易遇到不順的事情變成惡性循環。

Key-words!【抒壓】

也許你最近在不自覺當中隱忍了很多的怒氣在心中,其實自己都沒有察覺到,如果能夠找個時間到戶外去走走,或是安排出國的行程到異地去放鬆一下,或許就可以讓自己完全放鬆下來,再不然利用假日去騎騎自行車或登山健行,都會有很大的幫助,千萬不要一個人躲在家裡生悶氣。

 

★雙子座★感情出問題

今年夏天雙子座與情人之間的相處容易出現挫折與挑戰,甚至不小心還會被第三者介入!至於仍然是單身的雙子座,則是容易成為別人感情當中的第三者,不小心愛上了別人的情人,這些大大小小的問題加起來,讓雙子座的心情不佳,遇到比較大的事情就容易一下子爆發出來。

Key-words!【親情】

感情當中受到傷害的模式,根源通常在自己的原生家庭,如果能先搞定自己與父母親之間的關係,並且與兄弟姊妹們好好地溝通,就很容易找到自己在感情上受挫折的原因,並且想辦法去扭轉劣勢,如果自己真的不幸陷入三角關係當中,也能夠更快看清楚狀況,即時做出明快果斷的決定。

 

★巨蟹座★家庭關係差

巨蟹座的家庭關係可能面臨考驗,易與父母親的意見不合而發生衝突,或是無法得到父母親的諒解,讓彼此的關係陷入冷戰當中,其實巨蟹座最大的依靠就是家庭,若是與家人之間的關係不好傷害也就特別嚴重,連帶影響到其他所有的生活層面,讓巨蟹座們覺得心情低落凡事都提不起勁來。

Key-words!【表達】

很多衝突或誤會的根源都是來自於缺乏溝通,如果你沒講出來,對方又怎麼可能了解你呢?所以要勇敢表達自己的意見,才能解決僵局。如果問題已經發生,也可以透過兄弟姊妹或其他親戚長輩們作為橋樑來溝通,說不定可以更有效地傳達彼此的心意。

 

★獅子座★溝通有困難

雖然覺得自己的表達非常清楚,不過還是經常陷入雞同鴨講的狀況,一整個覺得不順,若是再遇到要討論功課或是做報告之類的事情,就十分容易有火氣上來,不僅任務很難準時順利完成,還會遇到大大小小卡住的問題,讓獅子座的心情完全被打壞,甚至連帶影響其他方面的表現。

Key-words!【聆聽】

是不是在一些事情上面想法固執不通,所以在討論的時候就容易陷入僵局;或是因為自己的主觀意識太強,完全聽不進別人的想法和建議,其實獅子座只要少點固執多點彈性,就會發現問題並沒有那麼難解決,是好是壞完全是在自己的一念之間,只要自己能夠改變,對方也就會跟著改變。

 

★處女座★沒錢很困難

即使自己並沒有覺得特別花掉什麼大錢,仍然會覺得錢不夠用,莫妙就陷入窮困的狀態當中,如果與朋友有借貸關係,更是容易因此而發生爭吵,總之在金錢上一整個不順利,連帶影響到處女座的心情,很多想買的東西不能買,想做的事情不能去做,沒錢的話連出去玩的選擇都受到很大限制。

Key-words!【清醒】

如果能夠早睡早起,讓自己在活動的時候保持清醒,就能確實掌握自己金錢的流向,在花錢的時候也能更小心謹慎,若是再加上每天記帳的習慣,就能確實檢討自己的花費是否合理,把不必要的花費減少,自然就可以有更多的金錢來支應自己想要做的事情,讓自己的心情保持在高峰狀態。

 

★天秤座★健康拉警報

今年夏天天秤座的重大挑戰在於健康方面,除了因為不小心發生跌打損傷的狀況之外,也有一些慢性的疾病可能在這個時候爆發出來,身體方面的不舒服很容易讓天秤座的心情低落,遇到問題時的抗壓性也會減弱;由於心情低落再加上體力不佳,做什麼事情都覺得不太順利,連帶會影響到其他生活的層面,人際關係與感情也很容易出問題。

Key-words!【養生】

建議你提高自己的睡眠品質,保持規律的生活,其實是健康最好的保障,時間到了就該上床休息,不要再繼續看電視、上網或是看書,如果能夠早睡並且充份休息,即使身體狀況不是很好,至少精神狀態能保持穩定,這樣就算遇到問題也比較能平常心去判斷,也不會讓身體的狀況影響到心情及其他生活的層面。

 

★天蠍座★小人特別多

不論做什麼事情,今年夏天就是很容易遇到有小人在背後破壞你的計劃,即使原本很有把握的事情也經常莫名奇妙就失敗,讓天蠍座的心情一整個悶到不行,更可惡的是又很難找到證據去抓到搞破壞的小人,想要報仇也沒有具體的對象,讓天蠍座有一種草木皆兵的感覺,不論想做什麼事情都覺得神經緊張。

Key-words!【小人】

雖然天蠍座很習慣於獨來獨往,但是如果想要防小人的話就要靠朋友的力量,當你跟大家都保持良好的互動關係,小人自然就很難找到機會破壞你的事情,即使真的有人想對你不利,也有朋友可以通風報信,讓你早點採取行動防範,再不然也可以查出來到底小人是誰,直接向想要搞破壞的人宣戰。

 

★射手座★朋友互動差

不知道為什麼最近的射手很容易在團體當中出包,或是與大家的意見不同,感覺上自己是被孤立的,不受歡迎的,連想要帶動氣氛搞笑都被大家覺得很冷,讓自己覺得是在自找沒趣;一旦與朋友的關係冷掉,射手座就會一整個沒力,也很難有熱情與活力去做很多事情,很可能連帶影響很多其他的生活領域。

Key-words!【收斂】

不要老是想要站在舞台的中央當主角,希望大家都注意到你,也要適時地配合別人,當別人表現好的時候可以給他們掌聲,才不會什麼事情都像是在唱獨角戲,沒有人附合你,一旦你能融入大家的氣氛當中,避免成為大家注目的焦點,自然可以修補與群體的關係,讓大家都覺得你真的是好人。

 

摩羯座得不到支持

最近摩羯在工作中似乎不論做什麼事情,總覺得主管或師長在打壓你,不給你適當的支持,也會讓你覺得有點灰心喪志,甚至有些時候自己覺得表現得很好,又得不到他們的認同與鼓勵,心情一整個就是冷到極點,做事情都完全沒有熱情,提不起勁把事情從頭到尾完成,這種心情也容易影響到其他生活層面。

Key-words!【目標】

如果凡事都希望能得到上司或師長的肯定,自然很容易落入失望的境地,畢竟他們的注意力不可能永遠集中在你身上,也不可能喜歡你做的所有事情,所以若是能調整自己的目標,設定自己可以衡量的標準,自然就可以避免失落的感覺,同時也容易找回自信與活力,用自己的力量去完成事情。

 

★水瓶座★信心大危機

很多原本確信或堅持的信念在今年夏天都會浮現很多問號,水瓶將可能遇到某些關卡,讓你開始懷疑起自己做的事情到底有沒有價值,這對水瓶座來說是很大的打擊,嚴重的話甚至會萬念俱灰,做任何事情都沒辦法靜下心來好好完成,對於工作或是感情方面都可能產生不利的影響。

Key-words!【友情】

不妨找個志同道合的朋友,或是能充份理解你的親密伴侶,在自己覺得茫然的時候,如果能有人在旁邊支持與鼓勵,自然就比較容易看清楚事情的真相,並且繼續堅持自己的理想,即使有些事情覺得不確定,也有可以信任的人互相商量,幫助自己把一些觀念和狀況釐清,也可以減少自己過於低落的情緒化反應。

 

★雙魚座★超沒安全感

今年夏天雙魚座顯得特別惶惶不安,總是覺得有什麼壞事情要發生,但是實際上也許什麼事也沒有,這種不安全感讓雙魚座在很多方面都很難下決定,連帶行動力也受到很大的影響,如果很多事情都怕東怕西的,自然很容易一事無成,處理不好的話還會嚴重影響到自己的工作表現。

Key-words!【穩定】

要避免這樣的狀況發生,關鍵在於穩定的感情關係,如果與情人之間的關係親密而穩定,自然就能夠有安全感的基礎,對於單身的雙魚座來說,志同道合的伙伴或家人也是很不錯的安全感來源,至少遇到問題有人可以商量,就比較不會覺得慌張,即使真的難以下決定也不會做出錯誤的決策,把事情搞得更糟糕。

 

about丹尼爾

新生代占星學、神秘學、塔羅牌專家,著有〈給12星座的求職必勝手冊〉等書,新作〈塔羅解牌字典〉、〈當神秘學來敲門〉(尖端出版)。

丹尼爾的神秘學部落格http://blog.roodo.com/taipeidaniel/

 

      本文摘自《談星206期》。想知道有關星座命理的事嗎?更多精彩文章都在《談星》雜誌!

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

從你喜歡的食物中就能悄悄窺知你的愛情生熟度~

  0303019-101.jpg

 

 

Q.1對於不喜歡吃的東西你一點也不想碰嗎?

a.YES(請前往Q.3

b.NO(請前往Q.2

mbstar 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

ice 

夏天來根冰棒,絕對是大享受!那冰冰涼涼的滋味一入口,馬上暑氣全消,讓人忍不住一根接一根,完全無法抵擋清涼的魅力!但談戀愛若相敬如「冰」,可就不妙了!不妨用直覺回答以下問題,了解你屬於怎樣的類型,順便看看你的感情走向是否如你所願呢?

撰文by維克多、責任編輯by施文珍

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sd 

 

透過以下鬼屋探險測驗,為你揪出可惡的肥滿心魔!

撰文by維克多

 

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

月老 

 

 

撰文by廖翊樺、責任編輯by施文珍、插畫by亞美將

   月老降臨牽紅線 祈願術

適用對象:覺得自己被月下老人遺忘的人、單身很久的人、身邊沒有適合對象的人、感情總是無疾而終的人

mbstar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

追男  

 

12星座女孩的心機告白術

面對心儀的他,怎樣的表達最有FU

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

 

 艾菲爾

史上最HOT話題討論  

撰文by艾菲爾

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

111 

除了贈送《月老紅線》之外 ~

這期談星還額外贈送{戀愛膜法}面膜

只要到全省各大7-11便利站店購買談星

就會隨書附贈喔~~~

 

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

  

 206cover

 

mbstar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()